geschieben am 29. August 2020

Fondue mit Gemüse und Kartoffeln

Den Fonduetopf auf das Rechaud stellen. Die Kartoffeln und das Gemüse vorkochen oder im Backofen zubereiten.  In eine Servierschüssel geben und auftragen. Abwechselnd Kartoffeln und Gemüsestücke aufspießen und in die Käsemasse tauchen.

Weitere Beiträge

geschrieben am 11. Juni 2024

Vereinsversammlung 2024

Am 27. Juni 2024 findet unsere 5. Vereinsversammlung wiederum im Murhoferhus statt.Alle Mitglieder:innen finden die Details in der Einladung.

weiter lesen...
geschrieben am 13. Februar 2024

Suppentag 2024

Am 9. März 2024 findet in Langau wiederum der Suppentag statt. Hol dir auch einen Liter!

weiter lesen...
geschrieben am 24. April 2023

Vereinsversammlung 2023

Am 13. Mai 2023 findet unsere 4. Vereinsversammlung wiederum im Murhoferhus statt.Alle Mitglieder:innen finden die Details in der Einladung.

weiter lesen...
geschrieben am 3. September 2022

Vereinsversammlung 2022

Die Vereinsversammlung findet am 16. September im Murhoferhus statt.

weiter lesen...
geschrieben am 14. April 2021

Das perfekte Birchermüesli

So geht das: 😉

weiter lesen...
geschrieben am 12. März 2020

Chinakohl lagern

Dieses unterschätzte Gemüse ist vielseitig verwendbar, hier erzählen (Schwiizerdüütsch) wir etwas zu dessen Lagerung:

weiter lesen...